Диетолог рассказал, как уменьшать калорийность еды без сокращения порций

Сегодня в 18:25

Австралийский диетолог Савина Рего рассказала, как уменьшать калорийность еды на треть и не сокращать размер порции. 

В качестве примера на своей странице в Instagram[*] доктор показала два варианта  сервировки жареной курицы с рисом и овощами. Она пояснила, что объём порции не уменьшился, но на левом фото калорийность блюда составляет 750 калорий, на правом — 460. Калорийность можно снизить, если уменьшить порцию курицы и риса и добавить больше овощей. 

Диетолог призвала есть всё, что нравится. Но при этом важно помнить о правильном размере порций, пишет Lenta

— Правда заключается в том, что вам не нужны здоровые рецепты. Можете есть всё, что вам нравится, — отметила эксперта. 

Фото: архив А42.RU


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники