Врач назвал самый полезный суп, который укрепит иммунитет

Сегодня в 21:00

Нутрициолог Ольга Деккер в беседе с телеканалом «Звезда» рассказала, какой суп является самым полезным. 

Специалист советует чаще готовить чечевичный суп, так он богат растительными белками и содержит большое количество клетчатки. Такой суп хорошо подходит для здоровья и укрепления иммунитета. В него также можно добавить животные источники белка, например мясо.

— Может быть даже копчёное мясо, если это натуральный продукт и сделан без дополнительных добавок, — указала нутрициолог.

Второе место врач отдала овощному супу на мясном бульоне. В него можно добавлять как свежие, так и замороженные овощи (стручковую фасоль, кабачок, сельдерей). В качестве источника белков и жиров в блюдо можно добавить кусочек мяса или рыбы, включая консервированную в собственном соку.

Фото: архив А42.RU


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники