Шеф-повар Ламберти рассказал о главной ошибке россиян при приготовлении пасты карбонара

Сегодня в 15:05

Шеф-повар Уиллиам Ламберти заявил, что россияне и итальянцы по-разному готовят пасту карбонара. Об этом сообщает «Газета.Ru».

По его словам, в России основу для соуса составляют сливки и сыр «Пармезан». Однако если следовать итальянскому рецепту, то соус для этой пасты необходимо готовить из воды, сыра «Пекорино Романо» и яичного желтка. 

Также шеф-повар отметил, что в Италии сначала обжаривается гуанчале, а затем туда же добавляется вода, в которой варилась паста, а уже после принято добавлять желток и сыр, пишет ФАН.

Фото: архив A42.RU


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники