Врач Парецкая: ягоды и рыба являются лучшими продуктами для иммунитета зимой

Сегодня в 13:45

Врач-иммунолог Елена Парецкая заявила, что употребление в пищу ягод и морепродуктов поможет восполнить запасы йода в организме и укрепить иммунитет, что особенно важно в зимний период. Об этом сообщает портал «Доктор Питер».

По её словам, хорошо укрепляют иммунитет клюква, клубника и чернослив. Также в этот список попали треска, тунец, креветки и морская капуста.

Кроме того, Парецкая заявила, что если человеку не хватает йода, определить это можно только при помощи анализов. Однако в целом стоит обратить внимание на сонливость, апатию, аритмию, головную боль, пишет ФАН.

Фото: архив A42.RU


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники