Диетолог рассказала, чем следует запивать шашлык

Сегодня в 04:30

Для лучшего усвоения жареного мяса пищеварение можно стимулировать. В этом помогут подходящие для этого блюда напитки, заявила диетолог Наталья Круглова.

Эксперт рассказала, что шашлык необходимо запивать водой, а также фруктовыми напитками без сахара. Подойдёт разбавленный сок или несладкий морс. Эти напитки содержат витамин C и кислоты, которые помогают выработке ферментов для пищеварения.

 Лучше пить их, чем кофе или чай, — отметила Круглова, её слова передаёт NEWS.Ru.

Кроме того, запивать шашлык рекомендуется водой с соком цитрусовых.

Фото: архив A42.RU


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники