Ошибки в составлении режима питания и рациона способны спровоцировать развитие язвы желудка. Об этом рассказала врач-терапевт Надежда Чернышова.
По словам специалиста, на состоянии желудка негативно сказывается нерегулярное питание с большими промежутками, а также чередование голода и переедания. Способствует возникновению болезненных состояний привычка есть «на ходу», а также плохо пережёвывать пищу. Также Чернышова отметила вред большого количества полуфабрикатов и готовых обработанных продуктов, пишет Pravda.Ru.
Кроме того, медик отметила, что заболевания, к которым человек предрасположен, могут начать развиваться из-за стресса.
Диетолог Кабанов рассказал, какие три продукта «убивают» поджелудочную железу
Фото: A42.RU
ВКонтакте Twitter Одноклассники