Врач назвал снижающие риски развития рака продукты

Сегодня в 13:40

Главврач клиники «Мамма», онколог, онкохирург, химиотерапевт Антон Иванов перечислил продукты, регулярное употребление которых может снизить риски развития раковых заболеваний. 

Брокколи и цветная капуста содержат антиоксиданты, которые позволяют снизить риск рака молочной железы. Кофе помогает в профилактике рака кожи, а цельнозерновые продукты — рака толстой кишки. 

Также к снижающим риски развития рака продуктам доктор отнёс помидоры, чернику, тёмную зелень из семейства крестоцветных, зелёный чай, семена льна, морские водоросли, орехи, ягоды и фрукты, сообщает «Газета.Ru».

Фото: А42.RU


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники