В Роскачестве в предверии майских праздников рассказали, на что следует обращать внимание при выборе готового шашлыка.
— При покупке готового шашлыка в первую очередь необходимо обратить внимание на условия хранения и дату изготовления продукта, — подчеркнули специалисты.
Шашлык в маринаде — скоропортящийся продукт. Для его хранения требуется холодильник. Дата изготовления должна быть максимально близкой к моменту покупки.
Куски мяса должны быть однородны, чтобы шашлык было удобно нанизывать на шампур. Это позволит обеспечить равномерную обжарку.
— Также внимательно стоит отнестись к запаху — несвежий аромат невозможно замаскировать никакими добавками и рецептурными ингредиентами, — отметили эксперты RT.
Фото: А42.RU
ВКонтакте Twitter Одноклассники