Названы два важных параметра при выборе готового шашлыка

Сегодня в 20:55

В Роскачестве в предверии майских праздников рассказали, на что следует обращать внимание при выборе готового шашлыка.

— При покупке готового шашлыка в первую очередь необходимо обратить внимание на условия хранения и дату изготовления продукта, — подчеркнули специалисты. 

Шашлык в маринаде — скоропортящийся продукт. Для его хранения требуется холодильник.  Дата изготовления должна быть максимально близкой к моменту покупки.

Куски мяса должны быть однородны, чтобы шашлык было удобно нанизывать на шампур. Это позволит обеспечить равномерную обжарку.

— Также внимательно стоит отнестись к запаху — несвежий аромат невозможно замаскировать никакими добавками и рецептурными ингредиентами, — отметили эксперты RT.

Фото: А42.RU


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники