Компания Nestle SA впервые представила на рынке продукт с использованием розового шоколада — новинки, разработанной компанией Barry Callebaut в 2017 году.
Nestle приобрела эксклюзивные права на новинку, поэтому первой выпустила партию необычных сладостей.
Шоколад с розовым оттенком получается из какао-бобов особого сорта Ruby и характеризуется особыми фруктовыми нотками во вкусе, при этом в него не добавляют никаких красителей и вкусовых добавок.
Батончики Kit-Kat с новым шоколадом в четверг поступили в продажу в Южной Корее и Японии. Ожидается, что ко второму кварталу продукт выйдет на рынок Австралии, а к концу года появится в Латинской Америке.
Стоит отметить, что в Японии уже продаются аналогичные батончики со вкусом васаби и дыни.
Фото: Twitter
ВКонтакте Twitter Одноклассники