Схему экономии на отдыхающих россиянах в турецких отелях раскрыл директор «Уральской ассоциации туризма» Михаил Мальцев. По его словам, на обман идут, в основном, работники ресторанов и баров.
— Помимо повторного использования еды в турецких отелях разбавляют алкогольные коктейли, — рассказал Мальцев URA.RU.
Он советует туристам смотреть, из какой бутылки им наливают алкоголь, и просить бармена использовать напитки, указанные в прайсе.
Причиной снижения качества обслуживания в Турции Мальцев назвал запрет на полёты в Египет. Сыграло роль, по его мнению, и решение Минобороны разрешить военнослужащим посещать страну во время отпуска. Турция, таким образом, оказалась лидером по количеству российских туристов.
Фото: архив А42.RU
ВКонтакте Twitter Одноклассники