По словам Келли Тернер, психотерапевта, специализирующего на интегративной онкологии, внезапной ремиссии у тяжёлых пациентов, страдающих от рака, предшествовало в том числе изменение диеты.
У неё неоднократно были встречи с людьми, уверенными, что им осталось жить чуть ли не несколько дней. Однако, изменив образ жизни, они не только жили долгие годы, но и чувствовали себя лучше, чем до болезни, утверждает медик.
Тернер отмечает, что все пациенты на определённом этапе радикально изменили свои пищевые привычки, отказавшись о вредных продуктов и включив в рацион большое количество свежих фруктов и овощей.
Медик ссылается на результаты исследования, согласно которому соблюдение диеты, состоящей на 50% из фруктов и овощей, было связано с увеличением продолжительности жизни, «независимо от того, есть ли у человека рак».
Тернер советует чаще есть авокадо, сладкий перец, сельдерей, салат, лук, грейпфруты, помидоры, бобовые, изюм и бананы, пишет «Федеральное агентство новостей». Кроме этого, следует, по её словам, пить травяные напитки, избавляться от негативных эмоций, медитировать и найти себе хобби по душе.
Фото: архив А42.RU
ВКонтакте Twitter Одноклассники