Медики рассказали об идеальной начинке для блинов

Сегодня в 13:50

Профессор кафедры поликлинической терапии Сеченовского университета, доктор медицинских наук Алексей Буеверов и доцент кафедры питания и нутрициологии Российской медицинской академии последипломного образования Елена Чедия рассказали об идеальной начинке для блинов. Об этом пишет «РИА Новости».

Специалисты отметили, что блины в России редко едят в чистом виде. Само по себе угощение калорийно, поэтому начинка не должна способствовать набору веса. 

Буеверов советует с блинами есть нежирную красную рыбу и нежирные сорта мяса. Чедия добавила, что с блинами лучше употреблять ягоды. Сами блины не могут считаться ни вредными, ни полезными, но нужно знать меру.

Фото: архив А42.RU


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники