Специалист назвала специи для поднятия иммунитета

Сегодня в 23:25

Специалист по оздоровительным практикам Оксана Тумадин рассказала, употребление каких специй укрепит иммунитет в период распространения коронавируса. По её мнению, нужно включить в свой рацион чеснок, имбирь, чёрный перец и куркуму.

Имбирь содержит витамины В и С. Также он, как и куркума, чеснок и чёрный перец, обладает сильным антибактериальным действием.

Оксана Тумадин отметила, что приправы полезны не только в блюдах. Их можно использовать для изготовления скраба. Например, смешать чёрный перец и молоко жирностью от 3,2%. Важно избегать при использовании зоны лица и слизистых.

— Этот скраб поднимет всю необходимую память в клетках и включит все необходимые защитные механизмы, — рассказала специалист изданию «Слово и Дело».

Фото: архив А42.RU


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники