Кемеровские специалисты нашли фарш с кишечной палочкой

Сегодня в 17:55

Специалисты ФГБУ «Кемеровская МВЛ» в июне этого года провели микробиологическое исследование проб куриного охлаждённого фарша и домашнего фарша. В результате они обнаружили нарушения. 

«В обеих пробах были обнаружены  бактерии группы кишечной палочки (БГКП), превышение КМАФАнМ в 2,9 раз и 2,6 раз соответственно, и  сальмонеллы группы C1», — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что исследование проб проводилось в рамках плана исполнения государственного задания  по качеству и безопасности пищевой продукции. Информацию направили в Управление Россельхознадзора по республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области.        

Фото: flickr.com


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники