Назван сорт рыбы, которая защитит иммунитет при коронавирусе

3 апреля в 20:41

По словам врача-диетолога Риммы Мойсенко, сейчас особенно важно укреплять иммунитет, и в этом помогут правильно выбранные продукты.

— В печени, икре и мясе морской рыбы содержатся те компоненты, которые помогут усилить защитные функции организма, — отметила Мойсенко Nation News.

Такая рыба содержит, кроме прочего, жирорастворимые витамины, которые помогают укрепить иммунную систему

Люди с повышенным уровнем холестерина и желудочно-кишечными заболеваниями должны быть острожны с жирной рыбой: им лучше ограничиться небольшой порцией.

Как писал А42.RU, популярная у россиян морская рыба оказалась кладезем витаминов. Она обладает, в том числе, противораковыми свойствами. 

Фото: архив А42.RU


Поделиться ВКонтакте Twitter Одноклассники